все модели и запчасти по лучшим ценам - звоните: +7 (495) 744-73-40 (беспл.)

Трактора МТЗ

Получить консультацию

Кабина МТЗ-80

МТЗ-80

Кабина трактора МТЗ-80 герметизированная, одноместная, с жестким каркасом для защиты тракториста в случаях опрокидывания трактора. Кабина устанавливается на четырех резиновых виброизоляторах. Для естественной вентиляции кабины крыша и заднее окно выполнены открывающимися. В закрытом положении они фиксируются зажимами, в открытом — удерживаются посредством кулисных механизмов.

Для заднего окна предусмотрено два особых промежуточных положения открытия. Кабина имеет две двери с замками. Замок левой двери запирается снаружи ключом, кроме того, замки правой и левой двери могут быть заперты изнутри с помощью защелок. Наружная и внутренняя ручки дверей установлены на одном стержне и при запертых замках неподвижны. Для открывания дверей ручки необходимо вращать вверх. Не допускаются попытки закрывать и открывать двери при запертых замках (когда поводки защелок опущены).

В открытом (на 180°) положении обе двери удерживаются с помощью пружинных защелок. Работать на тракторе с открытыми дверями запрещается. Внутри кабины большинство однопанельных участков покрыты теплошумоизоляционными и звукопоглощающими материалами.

Кабина оборудована двумя стеклоочистителями (электрическим на переднем стекле и с ручным приводом на заднем), противосолнечным козырьком, тремя зеркалами, аптечкой, термосом, плафоном, вешалками для одежды. Участки пола кабины под сиденьем и в зоне КПП съемные. На входе в кабину установлены поручни и подножка с двумя ступеньками. Кабина имеет проушины для зачаливания при съеме и установке на шасси трактора.

16.12.2017