все модели и запчасти по лучшим ценам - звоните: +7 (495) 744-73-40 (беспл.)

Трактора МТЗ

Получить консультацию

Внешний вид трактора МТЗ-80

МТЗ-80

Оперение трактора МТЗ-80 состоит из легкосъемной облицовки радиатора, капота, открывающегося вперед по ходу трактора, крыльев переднихи задних колес.

Облицовка радиатора крепится к рамке, установленной на переднем брусе, двумя болтами. Рамка служит также для крепления боковин облицовки радиатора и в качестве передней опоры капота, шарнирно прикрепленного к ней через два рычага. При открывании капота левый рычаг попадает в фиксатор, удерживающий его в открытом положении. Для опускания капота следует утопить защелку на левой боковине облицовки и опустить капот на опорные площадки кронштейнов, прикрепленных к баку гидросистемы, после чего закрепить замками с левой и правой стороны.

Капот имеет две открывающиеся крышки. Через переднюю крышку обеспечивается доступ к заливным горловинам водяного радиатора и гидроусилителя руля, через заднюю к масляному баку гидросистемы и заливной горловине бачка пускового топлива. Для уменьшения шума на рабочем месте капот не связан с кабиной трактора. Крылья передних колес крепятся на тракторах МТЗ-80, МТЗ-80Л к поворотным цапфам, на тракторах МТЗ-82, МТЗ-82Л — к корпусу колесного редуктора. На нижнем кронштейне левого крыла приварена скоба, используемая в качестве опоры при заправке трактора. Крылья задних колес съемные, крепятся к кабине.

16.12.2017